Поздняя осень

Седеющие росы,
Увядшие цветы.
Поникшие берёзы,
Последние грибы.

Короткий вечерочек,
Малиновый закат.
Прохладный  ветерочек,
Последний листопад.

Холодные ладошки,
Сугробы из листвы.
Пустынные дорожки-
Преддверие зимы.

5 октября 2014 года


Рецензии