Что скажешь...

А    что  сказать,  да   нечего  сказать,
Всё    на     лице    написано     твоем.
Устала      всё     сначала     начинать,
Ждать  -  уважение   придёт    потом.

Любовь -  любых основа отношений,
Нет   любви,  влюблённость   только.
Заполонили      голову        сомнения:
Ожидание      продлится      сколько?

Не под силу одному разжечь  костёр,
Тлевший     в     жизненной    рутине.
Любви   нужны   крылья  и  простор,
Чтобы не  сгинуть в омуте - пучине!


Рецензии