ПИкомплект спальных комбинезонов бизнеснаправление

Лёгкий ситец-спать в жару
Из Х.Б. в прохладу
Ну а если холодно
Комбинезон из ваты
Нам не надо ни одеяла
Не нужна нам простыня
В комбинезонах нам свободней
Кто б их сделал для меня


Рецензии