Законы перспективы
открывал законы перспективы,
точки схода, горизонт души...
Очинял ножом карандаши.
Лист клеймёный ватманской бумаги
побуждал нас к творческой отваге...
И графита тОченное жало
нечто вожделенное рожало.
Линии сводились в точку зренья,
отсекая гранями творенье...
Горизонт пытаясь проколоть,
перспектива обретала плоть.
Проколола, к делу приколола,
приручила таинству служить.
Захотелось снова вдруг былого,
чем когда-то я пытался жить...
05.10.14г
Свидетельство о публикации №114100602078
Александр Шал 06.10.2014 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Виктор Маркелов 07.10.2014 01:12 Заявить о нарушении
Александр Шал 10.10.2014 00:53 Заявить о нарушении