Закон природы!

Она приходит раз в году,
Чтоб подарить нам красоту...
Все в золоте,в багрянце
И доверяет ветерку....
А тот все оголит,и все разденет,
Подарит светлую мечту!
С весною все зазеленеет,
Природа обновит всю наготу!
Вот так и каждый год...
Меняет время года,
И знаем мы все наперед,
Что это лишь-закон природы.
Нам не менять-этот закон,
А остаеться лишь смириться!
Услышать ветра вой,капели звон,
Расстаться,Встретиться,Влюбиться....
Вот так летят года вперед,
Живите,радуйтесь мгновеньям!
И не жалейте ни о чем.....
Что наша жизнь нам преподносит,
Зима,Весна,Шальное лето...
И вновь прийдет Златая Осень!!!


Рецензии
Сезон - явление условное,
Всё может быть в любой момент...

Валентин Молчанов   06.10.2014 15:33     Заявить о нарушении