В вестибюле..
Я никогда не видел снег в июле.
Я лишь однажды видел в вистибюле,
Твою любовь в глазах, увы, я лишь придумал.
Я никогда не видел солнца слишком близко,
Я никогда не видел, как темнело.
Мне было холодно этой зимою,
И только ты одна меня согрела.
Я никогда не умирал так быстро,
Моя душа всем так мешала,
Я бы и вовсе не вставал из гроба,
Если бы ты меня не воскрешала.
Свидетельство о публикации №114100602071