Я Родину люблю!

Я Родину люблю за то, что она меня учила, растила!
Я Родину люблю за то, что она мне родителей подарила!
Я Родину люблю за то, что слышны здесь лишь мирные взрывы,
И за то, что здесь мирно шумят моря и колосятся нивы.
Я Родину люблю за то, что учит нас знаниям, дружбе,
Что с врагами всегда расправлялась в своей непростой судьбе.
Я Родину люблю за то, что лучше могу её сделать,
Создавать здесь для всех полезное, путешествовать, в космос летать!
И ещё я люблю свою Родину, что готова нас всех защищать –
Всех, кто учится, трудится честно.
Мне Родина – как родная мать!


Рецензии