Моя Натали
В душе на пороге я нервного срыва.
Ты далеко и со мною не рядом,
Мне не легко, ищу везде тебя взглядом.
Вижу тебя я в каждом и всюду,
Ты для меня словно ангел повсюду.
Ты в моих снах, ты в сердце моём,
О тебе мои думы ночью и днём.
О тебе лишь мечтаю минуты, часы,
Вместе нас представляю, как счастливы мы.
По берегу моря мы вместе идём,
И наши сердца стучат в унисон.
Гуляем с тобой за ручки держась,
Улыбки даря, идём веселясь.
Лёгкий ветер кружил, как озорной хулиган,
Твой запах волос, он мне слегка навивал.
Твои голубые глаза, словно небо, сияют,
От счастья они про всё забывают.
Твои губы так сладки и очень хмельны,
Опьяняют меня своей страстью они...
Стою на краю обрыва крутого,
В голове у меня одно только слово.
Люблю я тебя, моя Натали,
Счастье моё, от меня ты вдали...
Свидетельство о публикации №114100602051