Немой вопрос

В её глазах немой вопрос,
На миг застывшая улыбка,
Скажи, что это не всерьёз,
А просто, глупая ошибка,
Скажи, что это всё не так,
И ничего ещё не поздно,
А то, что сказано, пустяк,
Ведь, это было несерьёзно?
Ещё возможно всё вернуть,
Остановиться, оглядеться,
Немного воздуха глотнуть,
В одежды новые одеться...

В её глазах немой вопрос,
Сегодня первое апреля?
Ты просто ахинею нёс?
Скажи, и я тебе поверю,
Да, знаю, нам не по пути,
Мы антиподы, не иначе,
Нам разные кресты нести,
И не решать одни задачи,
В мороз и жуткую метель,
Мы замерзаем в одиночку,
Нам не делить одну постель,
Не коротать с тобою ночку...

В её глазах вопрос немой,
Вопрос не требует ответа,
Не всё в порядке с головой,
Я сам себя сживу со света,
Молчу, не знаю что сказать,
Не знаю, не ложиться фраза,
А может, лучше помолчать?
И подождать другого раза?
Но, я найду такой момент,
Найдётся правильное слово,
И снова создан прецедент,
И всё опять начнётся снова...


Рецензии
Пока задаются вопросы, есть шанс правильно ответить... хуже, когда уже не спрашивают ни о чем и в глазах просто безразличие... дпльше уже пути нет. А пока, пока есть вопросы - все еще можно исправить...)))

Евдиния Юршина   06.10.2014 18:50     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, Евдиния, удачи, успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   06.10.2014 19:48   Заявить о нарушении