Рубаи Да, мы уйдём, но в чём оставим след?

      "Да, мы уйдём, но в чём оставим след?"

Те.., кто до нас здесь был давно.., за сотни лет!
Для нас во всем того прогресса... оставил след.
Ведь завтра мы навек уйдем и вмиг нагоним их!
Но нынче делай все.., за то, что нам сияет свет.


Рецензии