Джульетта и...

Джульетта и как там его зовут.
Весь образ счастья в слабом женском теле.
"Ромео нет, Ромео не найдут"...
Шекспир все знал, и образ еле-еле

Актер с трудом на сцене воплотил.
Слова актрисе не находят места.
И рвутся в высь, как зарево светил,
Она...Она создателя невеста.

Любовь не спрячешь за бесстрастный взор
И лживость за обрывком такта.
Джульетте тяжело - Ромео, тот актер.
Что разрушает пьесу гения бестактно.


Рецензии