Абхазия
Я мечтами объятый и Абхазским вином,
Пахну козами, мятой, собачьим дерьмом,
Тело всё околело, мозг затянут и туг,
Ныли ноги и тело, я не чувствую рук.
Я в горах Закавказья, вижу сладкие сны,
А была раньше Азия, яркий облик луны,
Запах смерти и гнили, кровавой воды,
На губах вкус ванили и теперь нет войны!
Свидетельство о публикации №114100602017