Будто иду по болоту...

Будто иду по болоту
И с каждым шагом все глубже.
Вы вызываете рвоту
И вряд ли станет мне лучше.

От вас некуда деться
И бежать уже поздно
Буду тонуть в этой бездне,
Ведь это проще чем просто.


Рецензии