Венера

государственный эрмитаж.афродита.венера таврическая

КОГДА СО ВСЕМИ АНГЕЛАМИ
И ЧЕРТЯМИ
АМУР ПРЕДСТАВИЛСЯ
ПРЕД НАШИМИ ОЧАМИ

УЖ НИКАКОЙ НАМ НЕ БЫЛ  ВЕК ПОСТЫЛ
В  ГЛАЗАХ ОГНИ, СМЕШИНКИ...
Я ТВОЙ ЛЮБИЛ ГРУДНОЙ СМЕШОК,
         А ТЫ МОИ
                ВЕСЁЛЫЕ УЖИМКИ


Рецензии