Двенадцатая осень
Моя двенадцатая жизнь под новым флагом.
Кто ж виноват, что оказался гадом
Тот, на кого растратила себя.
Ты ждал, что я сломаюсь от тоски?
Но я (поверь), ведь даже не согнулась!
Тебе я на прощание улыбнулась,
Себя сжимая в крепкие тиски.
Я стала сильной, закалила боль,
И даже, где-то к жизни безразличной.
Я душу познакомила с безличием.
Уже не помню, как это - С ТОБОЙ...
Я разучилась верить в правду слов,
Я разучилась чувствовать "взаимно".
Хватает в жизни пошлого интима,
Чтоб не хотелось ощутить любовь.
Спасибо за науку НЕЛЮБВИ!
Спасибо и за холод НЕОБЪЯТИЙ!
Моя двенадцатая жизнь сказала: "Хватит!
Себя для новых будней береги"!
Свидетельство о публикации №114100601983