Эмоции и чувства

Уже эмоций  нет давно.
Остались только чувства.
И больно мне, и тяжело.
Печально мне и грустно.

Уже надежды нет давно
В огне войны жестокой,
Люстрация в стране идёт,
И льётся кровь потоком.

Чины, учителя, врачи –
Все подлежат замене.
Явились евробасмачи,
Работники  геенны.

Вспомните Лазарев завет:
Народ падёт на поле бранном,
Если в душе погашен свет,
Война бушует в его стане.

Давно уже эмоций нет.
Не дай, Господь, исчезнут чувства.
Верните в свои души свет,
Предотвратите в доме пустошь.
06.09.2014


Рецензии