Вновь твой пьян полуночный звонок...

Вновь твой пьян полуночный звонок,
Разрывает ночное молчание.
Кто ты? Радость моя? Наказание?
Может просто с судьбою игрок?

Что ты хочешь, избавивший от,
От иллюзий по части мужчины?
И какие ночные причины
Вновь приводят тебя на порог?

Почему открываю свой дом?
(Я давно уж в плену безразличия)
Нарушаешь законы приличия,
Громко в двери стуча сапогом.

Что ж не спишь ты, шальной, по ночам?
Вновь несут тебя ноги в кабак.
А напившись, как пьяный дурак,
Начинаешь обзванивать дам!

Лучше б ты больше думал о том,
Что законами жизни зовётся.
Прав лишь тот, кто последним смеётся.
Отключаю навек телефон.


Рецензии