Напомнит осень
что скоро к нам прийдет зима,
и море в этой тишине,
готово сдать свои права.
Я помню пляж,полно людей,
и радость,блеск светящих глаз,
в душе моей играл орфей,
и море радовало нас.
Нет никого на берегу,
сейчас у моря я один,
я память лета сберегу,
о море-ты мой господин.
Свидетельство о публикации №114100601929