И это все

Жизнь без тебя... Все теряет смысл:
И блеск неба,
И свет полуденного солнца.
В каком бы ты мире сейчас не был,
Вернись, как можно скорее.
Жизнь без тебя... Но так не бывает,
Ты где-то в гостях у снов,
Наверное...
Я вижу - он исчезает...
Не пропадай!.. Прошу, пиши...
От сна ты отойди хоть как-нибудь.
Ты пробудись хотя бы чувствами души,
Не разрывать в дыханье чтоб мне грудь.
И засыпаю я лишь только с мыслью,
Что ты все здесь же, только спишь.
Руководить я больше не могу - жизнью.
И это все... Но только ты молчишь...


Рецензии