Юрию Петровичу Любимову

Юрию Петровичу Любимову,
 народному артисту России,
светлой его памяти.

Вот  покинул Планету Земля,
Тот, в котором  нуждалась эпоха,
Что  трудился,  себя, не щадя,
До конца, до последнего вздоха.
На Таганке  сердец слышен бой,
Там спасались заблудшие души,
Он, поверьте, ушел, как Святой…
Созидание время не рушит.
Жизнь была,  очень часто сложна,
Его ПРАВДА    кому-то мешала…
Но судьба золотая дана,
От рожденья его,  от начала,
Он снимал с власти вовремя   грим,
Честь и совесть- удел благонравных,
Побратим   его  Ерусалим,
Нет, ведь, мест в мире более славных.
Вот покинул  Планету  Земля,
До сих пор, открывавший премьеры,
Возвращая заблудших ,  в мир ВЕРЫ,
Человек -  режиссер Бытия,

Автор  Геннадий  Сивак.
5  сентября  2014 года.


Рецензии
Ну да, о честных и справедливых так и пишется!
Очень почётное стихотворение!
Спасибо!
Удачи Вам Геннадий!

Андрей Сульженко   23.04.2015 10:00     Заявить о нарушении
Андрей!
Спасибо за добрые слова!!!

Геннадий Сивак   23.04.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.