Что такое осень на дворе
Белый дым костров и паутинки...
Роща на холме вся в янтаре,
На деревьях грустные слезинки...
Что такое осень на дворе?
Жёлтая листва лежит повсюду...
Дождь в окно стучится на заре,
Вызывая просто чувств простуду...
Что такое осень на дворе?
На аллейках расплескались лужи...
Жёлуди, каштаны на земле,
Сумерки в объятьях лёгкой стужи...
Свидетельство о публикации №114100601891