Всё лимонового цвета

Всё лимонового цвета
Влажный ветер жёлтым стал
Небо с жёлтой поволокой
Жёлтый воздух и вокзал.

Отпуск кончился,как лето
День желтеет,как лимон
Кто сказал,что осень плохо
Значит жизнь не знает он.


Рецензии
Точно описана первая половина нашего сентября...

Валентин Молчанов   06.10.2014 16:34     Заявить о нарушении