Ненавижу

Я настолько выше голов,
Что неслыханной дерзостью славлюсь...
К этому ты не готов? -
Ретируйся, я не исправлюсь.

Как дошел до такого прогресс?.
Я сама понять и не в силах.
Раньше "видеть себя" был мой стресс,
Сейчас - я отрываюсь на терпилах...

А терпилы то родные...
Я так не хочу, чтоб они вновь страдали.
Из-за моих мнений о мире
Они...невыносимыми стали...

Я говорю о себе в высшем роде
И посылаю всех, как бы любя.
Но я не противлюсь этой природе...
Поэтому так ненавижу себя.


Рецензии