С утра...
включаясь в суматошный
бег,
Бог доверяя, усомнился:
Надёжность выверенных
схем?
Вам мало будних приключений?
Расписываете все
шаги?
А как моё благословение?
Кто разрешения
спросил?
Закинув всё в котёл желаний,
ухабов, сплетен, козней,
пут,
перемешал и восхитился:
Каков супец! Долил
испуг.
Прошу к столу! Разлив достойный:
кому успех, кому
облом.
В свободный час из преисподней
запросы рассмотреть
готов.
Авантюризм и риск мне ближе.
Занудность, серость -
неликвид.
Нравоучений монотонность?
Ну, кто с ней мириться хоть
миг?
Для вас отход от правил смертен?
Безумный шаг, как в горле
кость?
Категоричные всезнайки!
Мир с вами пресный чёрствый
корж.
Без юмора, блеф романтизма
и бесшабашности -
не жизнь!
Не поощряю пессимистов.
Я мир придумал
не для них!
Любовь и ревность! А измены?
К столу всегда уместен
хрен!
Претит театр Мельпомены?
Добавлю перца
беспредел!
5 октября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114100601866