Финал

И вот финал всей жизни,
Порою думаю, а что я сделал?
Немного, можно все по пальцам
Посчитать, родился, учился, жил
И трудился. Этого хватит. На срок.
Завтра выхожу на свободу. На яркий
Свет, отключив заранее темноту.
А дальше невмоготу.


Рецензии