На Вашем плече...

Положить бы мне голову Вам на плечо –
Слушать Ваше тихое дыханье,
Чувствовать, как сердце горячо,
И шептать Вам в тишине признанье:
Что без Вас и лето, как зима,
С Вами ж и зимой – весна повсюду
И что лучше Вас лишь Вы сама,
И лишь с Вами, нежной – зимой счастлив буду,
А весной ещё сильней влюблюсь,
Чтобы уже весной узнали,
Что теперь и осень Вам – не грусть,
А лишь счастье! – Вы прекрасны... Вы не знали?


Рецензии