Нет оправданья
Нет как обычно всего лишь опыт,
И откровеньем ко мне явилась,
Ошибки явность под скорбный ропот.
Мне намекали, но я не слушал,
Хоть и не слышать противно было.
Но кто заглянет в чужую душу,
Когда душе той так сиротливо.
Ведь я ей верил и планы строил,
Мечтал о малом, зато заветно.
Но кто-то планы мои расстроил,
И сделал это, так некорректно.
Вдвойне паскудно душе от мысли,
Что этот кто-то был лучшим другом.
Что из одной с ним двери мы вышли,
И шли по жизни единым плугом.
Всегда лишаться чего-то больно,
Но этот случай ушёл за рамки.
Как скинув ношу, вздохнул я вольно,
Не заносите меня в подранки.
С души по крохам сойдёт обида,
Понурость мыслей очистит время.
Реальней планы иного вида,
В другую землю я брошу семя.
Приемлю многих грехов прощенье,
Но нет предательству оправдания.
И неизменно моё решенье,
Свести скорее всё к расставанию…
-------06.10.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114100601844
Надежда Кудашкина 12.10.2014 07:54 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 12.10.2014 16:14 Заявить о нарушении