Я счастливый, как никто!

Он орал в окно до хрипа:
"Я счастливый, как никто!"
Улыбалась грустно липа,
Щекоча его нутро.
Он доказывал кому-то:
"Я - упёртый, как никто!"
Но росою почему-то
Потекло его лицо.

Он орал: "Мне светят звёзды!
От того ношу очки!"
Захихикали занозы:
"Ведь, поверят, дурачки!
Да кому ты, дурень, нужен?
Ты, хоть как, о счастье пой!
Одиночеством простужен,
Без надежды сшит твой вой!
Мы твои все знаем раны!
Проведи по нам рукой!
Мы - осколки, не стаканы,
Мы, родимый, опыт твой!"

Он орал в окно до хрипа:
"Я счастливый, как никто!"
Улыбалась грустно липа,
Щекоча его нутро.
Он доказывал кому-то:
"Я - упёртый, как никто!"
Но росою почему-то
Потекло его лицо...


С уважением к Грише! Не злись, я люблю тебя и ты это знаешь)))


Рецензии