Желание любви

      ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ.
Люблю, когда ты хулиганишь,
И мне становится не скучно.
Мое сердце грубое дурманишь,
И мне любить тебя сподручно.

Совсем немного меня пугаешь,
Совсем немного ты завлекаешь,
Совсем немного ты  смущаешь,
И даже сладко ты развлекаешь.

Хочу  я твоей  нежной  ласки,
Не  хочу уже я больше ничего.
Хочу целовать большие глазки,
И больше мне не надо  ничего.

Рано я с тобою  повстречался,
И рано я познал  твою любовь,
Рано тебе в любви  признался,
И пошли страданья  мои вновь.
    Вл. Сологубов.06. 10.14г.


Рецензии
Любовь это так прекрасно Капитан!

Сергей Удод   03.02.2015 18:10     Заявить о нарушении
Да я понимаю Серёжа,
И не собираюсь с ней
прощаться. Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.