все выше
перетерпеть и раниться опять
нам разум дал забытые пароли
чтоб вместе с сетью вечность потерять
мы выше снов, мы дальше, чем раздали
мы тяжелей, чем все, что упадет
давай скорей ударим по педалям
чтоб снова талой рыбою под лед
все глубже в ночь, по клавишам и кликам
проснись и пой, забудься и молчи
пока экран не высветит различий
меж темнотой и пламенем свечи
нам нет преград в любое время года
пока болты задумчиво скрипят
но всем нам нужен отпуск по уходу
куда-нибудь подальше от себя
Свидетельство о публикации №114100600018