Любе

Мы не виделись целый год, а прощались будто вчера...
Этот жизненный поворот унес мое время вспять.
Ты живи и молись, любя, как тогда, в нашей комнате зла,
Только Бог нам помог тогда, а сейчас улетай, улетай...

6 октября 2014 г


Рецензии
Легкое! Дышит жизнью!

Слана   23.10.2014 20:36     Заявить о нарушении