Апрель

Желто- зелёным бликом
Падает завтрашний день,
Как удивительно тихо
Входит ко мне апрель.

Я  для него на крылечке
Место освобожу,
И покажу колечко,
То, что в ладошке держу.

Пусть полистает рисунки,
Переберет семена,
И приготовит лунки,
Так как подскажет луна.

С листьями ежевики
Чаю ему налью,
Желто- зеленым бликом,
Входит моё "люблю".

                09.02.12


Рецензии