Туман с реки к полудню уплывает...

Свежа на асфальте лужа,
Она так быстро высыхает,
Что день за днем конечно тает,
И в легкой дымке "забытья",
Туман с реки к полудню уплывает...
Какие то крамольные стихи,
Но даже в этом прелесть
И бывает.....               


 август 2014 год


Рецензии