На память

Давай, я тебе подарю  для начала осень!
Она нас с тобой сейчас привела друг к другу.
А там посмотрим,  но если сама захочешь,
В запасе есть на двоих снегопад, зимний день и вьюга...
А чувства вдруг захлестнут нас волной пьянящей,
Тогда в подарок тебе одной,  как  в снегу подснежник -
Отдам  весну я, капель,  и ручей звенящий,
Сад майский,  и на щеке солнца лучик нежный!
И знойный полдень, тот,  что случится летом,
И запах трав,  что стоит над июньским лугом,
Лишь  для тебя  я наполню  теплом и  светом,
И подарю ...  если мы сохраним  друг друга....


Рецензии