Исповедь
И рассказать, побольше, о себе.
Что в уголках моей души творится
И ангелы, и черти есть во мне.
Там борются плохое и святое,
Кто побеждает, набирая перевес,
Как и у всех, решение простое,
По ситуации, но точно уж не бес.
Могу, конечно, ближнего обидеть,
С три короба всего наговорить.
Но не от зла и нелюбви, бог видит,
Просто душа от несогласия кипит.
Непросто жить с такой душою,
Когда все окончания оголены.
А значит, чувствую я по-другому,
Но в этом точно нет моей вины.
И от того, ранимые поэты,
Переживая всеми фибрами души.
Мы помним, раньше, брали пистолеты,
Чтоб спор с обидчиком свой разрешить.
Мы, нынешние, прагматичны очень,
Да и наверно, не доросли до них.
Стреляться уж не будем от пощечин,
Но точно уж, по морде-то, дадим.
Ну а вообще, я белый и пушистый,
Совсем как вы, читатель дорогой.
А если честно, парень я ершистый,
Но честный и с открытою душой.
Свидетельство о публикации №114100601720
Сердце жаркое в груди.
Очень белый и пушистый.
Шутки любишь? Заходи!
......
Очень понравились эти стихи,Виктор,искренностью и исповедальностью.
Приятного воскресного вечера.
Александр Басейн 01.02.2015 17:47 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 02.02.2015 10:06 Заявить о нарушении