Биржа труда...

Я надел рубашку цвета моря...
Свой костюм с отливом цвета "сталь"...
И штиблеты, что  не знали грязи горя...
Хоть, по-честному, вот их мне было жаль..
 
Шляпа - чистый войлок австралийский...
Из кашмира чёрное пальто...
И пенал с сигарою бразильской
Да коньяк во фляжке из Шато...
 
Постоял пред зеркалом в сомненьи...
Улыбнулся сам себе хитро...
Сняв, убрал всё... Кризис к сожаленью!
И рванул на Биржу на метро...
 
:-)ЮМА


Рецензии
Вряд-ли с "биржевой" оплаты
коньяком наполнишь хату!

Просто Андрей Владимирович   06.10.2014 09:47     Заявить о нарушении