Ты, Душа, сама всё знаешь...

Я сужаю глаза в щёлочки.
И фиксирую этот мир.
Всё разложено здесь по полочкам...
Но  и в этой красе есть свой тир.
Нараспашку Душа - не выживет.
Расстреляют её лихачи.
Как мне жизнь свою...
Чем  вымерить?
Чтобы лучшим из всех в ней был ты...
...........
Я сужаю глаза в щёлочки.
И фиксирую этот мир.
Всё разложено здесь по полочкам...
Но и в этой красе есть свой тир..
...........
- Больно,..-
кричит Душа...
- Больно..!
Я хотела быть птицей вольной...
Родилась таковой. И буду.
Через тернии... К звёздам...
И... - к Чуду..!
....................................
Нараспашку Душа... Нараспашку...

06.10.2014  Анна Ртищева

 


Рецензии
Через тернии к звездам и к Чуду И будет счастье с вами повсюду...

Вера Азарина   06.10.2014 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера...В каждом листке... В каждом лепестке... В небе голубом...И вам...- большого счастья!!!..

Анна Ртищева 2   06.10.2014 07:43   Заявить о нарушении