Когда всё казалось сложным

Когда всё казалось сложным
Хотелось узнать, как надо
Жить в мире правдиво-ложном
Чтоб стала мечта наградой
А впрочем, хотя бы можно
Стать просто одним из стада.
И вот пролетели годы
В познаниях путей возможных
В сетях ярлыков и моды,
В борьбе за то, что положено,
И хочется той свободы,
Когда всё казалось сложным


Рецензии