Еще не всё...
Белла Ахмадулина
Ещё окно стеречь мне время не настало.
Ещё лесами я окружена.
Ещё за созерцание карнавала
Осеннего приемлема цена.
Ещё ботинок мой, пройдя овражек,
Весь перемазан в глине до шнурков.
Ещё так дорог мне, ещё так важен
Рассветный абрис низких облаков.
Ещё мой котелок не ленится и варит.
Ещё мой объектив не устаёт смотреть.
Ещё я жду: что поворот подарит
Такого, чтоб не вздумала стареть.
6.10.14
Свидетельство о публикации №114100601648
Алексей Леонтьер 15.01.2015 11:13 Заявить о нарушении