Прощанье
Ты в моих глазах, я в твоих прочитали слова прощанья.
Кто уйдет, кто останется, разве не все равно ?
Толку что - вспоминать раньше данные обещанья?
Было солнце, море, влюбленные мы с тобой...
Все закончилось, а в остатке туман и сырость...
Так бывает, видишь, просто ушла любовь...
Не хотели мы, все само по себе случилось.
Мне на память боль остается в глазах твоих,
Шорох волн и на гальке следы прибоя...
Ты простишь меня?
Не сейчас, но когда-нибудь - ты простишь?...
Скалы, море, ты и соленый бриз - я запомню,
И - все заберу с собою...
Свидетельство о публикации №114100601632