Таис ия ья. любимых наших имена

по Е.Грушко

к лучшим греческим гетерам
помыслы Таисии.
у неё глубокий ум
и повадки лисии.
многое она б взяла
от Таис Афинской,
чтобы олигарху стать
хоть на время близкой.
в арсенале у неё
множество приёмов,
чтобы кошельком его
завладеть без взлома.
лавры блудницы **Таисьи-
молодой затворницы,
не являются причиной
стресса и бессонницы.
нет понятия-любовь
на *весах морали,
если раньше и была
люди обосрали.
венерических болезней
Тася не боится.
даже от родного брата
можно заразиться.
огород сосед засеял
опиумным *маком.
красота не приглянулась
мусорам однако.
чтобы напряженье снять
пора перепихнуться,
ну а с наркотой и прочим
судьи разберутся.
*золотистые *опалы
украшают Тасю.
никогда мораль и деньги
не придут к согласью
попка Таси как *орех
круглая,тугая,
потому желанная
и очень дорогая.
Тася в нужный ритм направить
ход судьбы пытаеться,
словно *иноходец-конь
на галоп срывается.
жизнь элитной проститутки
клубы и фуршеты...
олигархи для бобла,
для души-поэты.
катится ночная жизнь
к утренней развязке.
у истории конец,
как в ужасной сказке.
с солнечным лучом Таисья
в жабу превратилась...
скорой помощи карета
быстро появилась.
режут,колют,зашивают,
уж какие сутки,
обесчещенное тело
лучшей проститутки.
то как выглядит она,
после встречи с МАЗом,
восхищенье и восторг
зачеркнули разом.
бл ядь теперь лежит как овощ,
дышит через трубочку...
В новый огород *Венера
запускает удочку.
но другие мотыльки,
жизнью не учёные,
в город грёз ночных летят
светом привлечённые.
много грешниц пропадает
поглощённых блудищем.
слава им сейчас нужна,
святость-это в будущем.

*слова имени
**Т.-святая в 4 веке


Рецензии