***
Из прошлого,с заложенным смыслом,
Складывая мысленно пиктограммы,
Ползаю но смотрю ввысь.
Вокруг стены,от лжи липкие,
И руки о камни ободраны
И дверца выхода вроде хлипкая,
Но не сломать запоры.
Телеграммы падали снегом,
Дождём проливались на
грешное тело,
Видимо наказали боги,меня вечным бегом,
И поиском Судьбы мела.
Свидетельство о публикации №114100601613
Гана Соул 14.11.2014 16:26 Заявить о нарушении