Музы Ангасолки

"Музы Ангасолки" - это классно,
Творчески воздушно и прекрасно.
Удивительно, волшебно, ярко.
Вдохновляюще, тепло и даже жарко.

Столько лиц прекрасных, одухотворенных.
Столько песен грустных и веселых:
О Байкале, о горах, природе,
О любви и творческой свободе.

Пусть не раз еще нас удивляют,
Вдохновляют, вечно окрыляют
Музы Ангасолки, нежные создания,
Творческого мира свет и основание.


Фестиваль авторской песни и не только. Проходит на берегу Байкала, в Старой Ангасолке.

http://vk.com/event53047620


Рецензии