Любимов

Люблю мир,
масленицу и фиесту,
за жабры бери,
меня выпестованного.

Ни на Таганке,
ни на Вахтангова,
закусывая баранками,
тряся бонгами,

взывала трава
взывал социум,
мастер от топора
залами пел -
Высоцкий.


Рецензии