Порог

Что-то счас произойдет,
 Кто-то тихо подойдет,
 Скажет: на здоровье!
 Двери в царство Божье
 Если хочешь - отвори
 И смелей вперед иди.

 Я задам один вопрос:
 А каков там будет спрос?
 Он ответит: строгий.
 Не пройдут там ноги...
 Лишь душа там правит бал,
 Да ты сам все это знал.

 Не пойду через порог,
 Не доделал я урок.
 Здесь у врат останусь,
 Честно вам признаюсь:­
 Надо многое найти
 Не снаружи, а внутри.

 И когда пройду урок,
 Так шагну через порог.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959


Рецензии