Последние проблески

Последние проблески бабьего лета
Баюкают бликами сердце моё ...
Но песенка лета давно уже спета:
Сад тихо меняет своё бытиё ...

Желтея, листва с крон уже опадает.
Везде слышен шорох опавшей листвы.
Сад в зимнюю спячку неспешно вступает,
А с ним в эту спячку вступаем и мы ...

В саду, да и в нас, разливается вялость,
А с нею усталость ...
                От жизни усталость!

                6.10.14


Рецензии