Как счастье медленно приходит...
как счастье медленно приходит
вот обещался на сегодня
явится новый день Господний
ещё темно
пока заря скрепляет дня на светлость узы
не начинаю утро я
без разрешенья доброй музы
у утра столько разных поз
и множество различных смыслов
что не приметен мой вопрос
когда мне счастья ждать от жизни
вдруг день окажется знакомым
ведь утра цвет ещё не внятен
и мой вопрос сочтёт не скромным
и день мне будет не приятен
и новых туч надвинув тень
промчится мимо счастья день
и только лира, только лира
зачтёт его, меня во имя
возможно завтра не сегодня
на всё ведь, воля есть Господня!
Свидетельство о публикации №114100601552
Белая Стихия 07.03.2016 11:27 Заявить о нарушении
то услужлив,то не склонен к подчинению...
...
лишь дело героя да речь мудреца
проходят столетья,не зная конца.../Фирдоуси/
Жанна Безкорсая 07.03.2016 15:15 Заявить о нарушении