Я убил педофила
Кроваво-красное солнце,
Сквозь острые бивни решетки.
Его так видеть придётся
Ещё достаточно долго!
Следом восходит луна,
Сменяются диафильмы.
Загнала в ящик судьба,
Всё за то, что я убил педофила!
Мои руки по локоть в крови,
Но эти руки спасли ребёнка!
Но только можно считать живым,
Пережившего встречу с подонком!
Кого-то терзают сны,
Кого-то ночные видения.
Мои чувства отныне пусты,
Их стёрла рука забвения!
Никому не желаю зла,
Не жаль, что так получилось!
И если появится шанс,
Сделаю так, что все повторится!
Мои руки по локоть в крови,
Но эти руки спасли ребёнка!
Но только можно считать живым,
Пережившего встречу с подонком!
Эта мразь гниёт в земле,
А я умру как преступник!
Схоронен в царстве теней.
Закон – ещё та проститутка!
И снова кровавый закат!
Второй повтор диафильмов!
Затаившись, жду приговор,
Никто не верит, что я убил педофила!
01.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100600152
Принц Андромеды 06.10.2014 00:17 Заявить о нарушении
Михаил Ладыгинъ 06.10.2014 00:34 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 06.10.2014 00:38 Заявить о нарушении