Быть с тобой

Быть с тобой - будто взаимодействовать с миром иным,
Погрузиться во сны, сделать трупа живым.
Утонуть в небесах, и летать под водой
Но ведь наши сердца не согласны порой.

Быть с тобой - будто с Богом вести диалог,
Выпить море энергии, съесть зАпретный плод.
Утопить древесину, заморозить огонь,
И пусть наши сердца не согласны порой.

Быть с тобой - это не просто глазеть на тебя
Не просто любить,обнимать,целовать.
Быть с тобой - будто глядеть на себя,
И частью Вселенной воспринимать.

И если когда-то ответишь ты мне
Что любишь, и хочешь быть вместе,
Я тут же умру, ведь стану любим,
И свободен, как буревестник.


Рецензии