Далеко Си Ся

   Далеко Си Ся.
Суровый мир степей
-Врага убей!
Семьдесят котлов кипят
Сколько сварится ребят?
Авторитет Чингисхана растет
На кошме народ несет.
Грозы не боялся
Над молнией смеялся.
Ломал людям хребет
Главное крови нет.
Повел войско от Енисея
До Киева, Балкан
Карт точных не имея.
В Пекине девушки все
Стояли на крепостной стене.
Прыгали насмерть с высоты
Не нравились им
Сексуальные вероятно монголы.
Резня конечно впечатляет
Гниение и пожары.
Полмира с сотней областей
Десятка полтора министров.
Но хана не уберегли
Резвые под ним кони.
Дважды здорово упал
 Секретарь по уйгурски записал.
-Азбуку юношам учить
Города не сжигать,оставить.
Европа еще вспоминает
Как римлянина гунн пугает.
Жизнь на лошади верхом
Спать и пользоваться туалетом.
Парки,архитектура  им как извращение
Пустота полезна,без сомнения.
Умер Чингисхан у столицы Си Ся
Позвали срочно писаря
-Вырезать племя тангутов
Последние его слова
Срочно приказ по армии готов.
Телеграммы ушли по Золотой Орде
"Трагедия в Си Ся!
Нет хана более!"

         29.08.2014г.


Рецензии